
FORMULES

EN ENTRÉE... OU EN PLAT

NOS SPÉCIALITÉS

LES PLATS DU CHALET

DESSERTS À CRAQUER

FORMULES
Entrée plat ou plat dessert
45€
Entrée plat dessert
49€
Menu enfant
18€

En entrée... ou en plat
Coeur de laitue, gambas grillées
et huile d’olive citron
Liste des allergènes
Crustacés
Encornets sautés (spécialité du chef)
Au piment d’Espelette
Carpaccio de daurade royale
Baies roses, huile d’olive citron
Velouté de légumes du moment
Et son oeuf parfait
La truffe en croque
Croque monsieur à la truffe
Terrine de foie gras de canard
+ 4 € sur la formule

Nos Spécialités
Risotto de langoustines croustillantes
LA spécialité du chef
Liste des allergènes
Crustacés
Cochon de lait croustillant
Jus léger, purée fondante
Tartare de canard poêlé
Foie gras et pommes sautées
Noix d’entrecôte du chef
Frites et béarnaise

Les plats du chalet
Burger du Chalet
Black Angus, raclette au poivre et bacon
Raclette mont d’or
Charcuterie OU saumon, pommes vapeur et cornichons
+ 8 € sur la formule choisie
Liste des allergènes
Lactose
La tartiflette mont d’or
Lardons, pommes de terre, feuilletage & vin blanc
+ 4 € sur la formule choisie
Liste des allergènes
Lactose

Desserts à craquer
Cookie fondant
Chocolat, caramel beurre salé
Millefeuille Minute
Vanille caramel
Charlotte aux marrons glacés
Sauce chocolat
Tarte tatin de pommes
Crème très épaisse de Normandie
Assiette de fromages
Sélection Laetitia Gabourit “MOF“
+ 3 € sur la formule choisie
Baba au rhum
Ananas rôti au BBQ et chantilly